Мои мысли о табакозависимости

Октябрь 24, 2010 | Здоровье и спорт

Любой курильщик знает гораздо большего некурящего человека  вреде курения на здоровье.. Но все это не выходит за рамки логических рассуждений и теорий.

Факт: Совершенно независимые от никотина и стойкие к ядам крысы обычно умирают от дозы из расчета 50 мг никотина на килограмм плоти. Согласно человеческим исследованиям, для тебя этот показатель гораздо ниже и колеблется от 0,5 до 1 мг на килограмм веса. Следовательно, крепкого 75-килограммового мужчину однозначно скосят 75 мг никотина. Если учесть, что в каждой сигарете классической “Явы” содержится 0,8 мг, то смертельная доза — 94 сигареты. Полблока за раз — и тебе конец

Внешность

Хотелось бы поведать огромную тайну для непосвященных о том, что чем дольше человек курит, тем более печальное зрелище он представляет из себя чисто внешне. Кому покажутся следующие последствия сексуальными?:

  1. 1. преждевременное старение кожи
  2. 2. неприятный запах изо рта
  3. 3. желтые зубы и ногти
  4. 4. заболевания десен
  5. 5. неприятный запах от одежды и волос

Но СМИ всех стран пытается убедить простых и доверчивых людей, в том, что сигарета во рту выглядит сексуально. И главное, верят.. ) Пусть не всегда осознанно, но верят..

Однако, никто не говорит о том, чего собственно стоит такая сексуальность. А стоимость ее достаточно дорогая – это наше здоровье. Образование морщин, неприятный запах изо рта – это только цветочки. К ним же можно отнести и проблему с зубами, а вот развитие импотенции – уже не шутки. Согласно исследованиям, у курящих мужчин ухудшается не только выработка драгоценнейших сперматозоидов, но и сексуальное влечение. В результате частота половых актов снижается. Нет ни одного человека, который не знал бы о вреде курения. Но не у всех хватает воли (обычной такой воли) прекратить или искать пути отказа от привычки.

Импотенция и курение

В Соединенных Штатах Америки провели исследование, которое и доказало связь курения с импотенцией. Были взяты семейные пары, которым предлагалось ответить на вопросы, связанные с курением, вредными привычками, отношениями в браке и сексом. На последний вопрос нужно было ответить развернуто, а именно : указать частоту половых контактов и качеством (удовлетворены, не удовлетворены, на сколько удовлетворены )
Ни одна представительниц женского пола не курила, чего не сказать о мужчинах. Почти в 160 парах, мужчины имели стаж не менее семи лет, и выкуривали при этом больше пачки – 30 сигарет в день!
Что же показали результаты исследования? В тех парах, где партнер являлся курильщиком, время до зачатия ребенка в среднем составляло 3,1 год, тогда как в некурящих парах – 2,6 года.
Выяснилось, что курильщики занимаются сексом в среднем 5,7 раз в месяц, а некурящие мужчины – 11,6 раз. Некурящие пары оценили удовлетворенность сексуальной жизнью по 10-балльной шкале в среднем на 8,7 балла. Курящие пары оценили свое удовольствие по той же шкале на 5,2 балла.


Что может помощь бросить курить?

А Вам?

Курение (видео)

Смотреть всем. Наглядно показаны все подробности курения. Конечно, может вы и не бросите курить, но что-то для себя уясните раз и навсегда!

1. Опыт: 400 сигарет одной затяжкой (всего-то 20 пачек)

2. Социальная реклама

3. Операция курильщика (крайне неприятное зрелище)