Профилактика паразитов

Февраль 14, 2012 | Здоровье и спорт

Я думаю, что многие знают, что паразиты – неизбежная проблема. Они есть у всех, вы – не исключение. Профилактика паразитовпоможет вам избавиться от них, но не навсегда. Хотя, все зависит от вас. Если вы будете ежедневно думать о том, как избавиться от паразитов и избавляться, то у вас все получиться. Если у вас спросить: «Назовите способы профилактики паразитов». Многие, наверное, ответят: пряности, поднятие иммунитет, щелочная среда, мыть руки, мыть овощи и фрукты, чеснок, противопаразитарное питание.

Вроде бы это правильно, но это не так. Ни мытьем рук, ни чисткой, ни мытьем фруктов вы себя не защитите. Потому что, сегодня вы помоете яблоко и съедите, а завтра, вы придете в ресторан, а там будет невымытая петрушка, вот вам и паразиты. На самом деле, нет ни одного средства, чтобы защититься от паразитов, кроме одного. Этот одно средство – анти-паразитарное питание каждый божий день. Не страшно заразиться паразитом, если вы ежедневно и регулярно будете кушать сырые продукты, но нужно знать какие. Не буду долго мурку водить, поехали – профилактика паразитов.

Нужно кушать:

Чеснок

Лук

Кенза

Укроп

Тмин

Гвоздика

Куркума

Лимон

Хвоя

Хрен – каждый день.

Горчица

Лавровый лист – жевать его не надо, добавляйте в суп (после того как суп приготовили), если добавлять лавровый лист в суп сразу, когда он еще не приготовился, то толку от лаврового листа не будет, с него выкипят все полезные вещества.

Тыквенные семечки.

Редиска

Редька

Сельдерей

Базилик

Все связанное с прополисом (все, где он есть: жвачки, крема, можно мед с сотами).

Все, что содержит серу (горох, фасоль, чечевица).

Индийские приправы.

Перец (любой).

Все, что касается лимонов ( это лайм, апельсин, грейпфруты и т.д.

Ягоды ( клюква, калина, рябина, смородина, крыжовник, черемуха, черно-плотная рябина).

Листы ( лист смородины, лист малины, липы) – это, если вы готовите чай.

Все приправы, которые используют на Востоке.

Тот, кто питается противопаразитарно, у того никогда, никаких паразитов не будет. Нужно кушать минимум 5-7 продуктов, перечисленных выше – ежедневно. Я вас уверяю, если человек каждый день ест, например: чеснок, лук, кензу, сельдерей, перец и так далее, то у этого человека никогда не будет бычьего цепня, потому что он будет выходить каждый день. А, если вы будете это кушать раз в месяц в вареном виде, то ничего не произойдет. Вот такая вот строгая профилактика паразитов. Будьте здоровы!!!

Источник