У вас уже все есть

Август 16, 2011 | Эффективность и навыки успеха

Я давно собирался написать это, но постоянно думал, как же я смогу превратить свою идею в целый пост в блоге. Главная идея проста: чего бы вы ни хотели достичь, чего бы ни хотели вы в жизни, кем бы ни хотели вы стать: у вас уже все есть.

Мы идем по жизни, думая, что когда достигнем точки Х, тогда и будем счастливы. Если мы зарабатываем достаточно денег или обладаем достаточно престижной машиной, тогда в нашей жизни появится желанный партнер. Если бы только мы могли получить это и сделать то, тогда все в мире стало бы совершенным. Знаете что? Вам ничего не нужно.

Жизненные цели и наши собственные препятствия

Я никогда не обсуждал это в блоге, но эти мысли посещали меня долгое время. Одной из моих долгосрочных целей в отношении бренда PluginID является выпуск книги о «лучшем решении» для внедрения в свою Личность, чтобы вы были тем, кем хотите быть, и жили так, как хотите жить. Я нашел методы, которые работают, и методы, которые добавляют еще больше суеты в вашу и так беспокойную жизнь.

В ходе своего путешествия я заполняю файл в формате Excel, который содержит 3 колонки применительно ко мне самому: «Где я был», «Где я сейчас» и «Где я хочу быть». Так, например, в плане карьеры их можно заполнить следующим образом:

  • * Где я был: Бесперспективная работа, которую я ненавидел (я работал в магазине одежды)
  • * Где я сейчас: У меня полный рабочий день, который я провожу в собственном жилище со всеми удобствами
  • * Где я хочу быть: Полноценный бизнес с брендом PluginId

Я говорю это потому, что в этом файле содержатся идеи для книги и для блога, но также мои жизненные цели; эти цели, вероятно, применимы почти к каждому человеку. Желание вступить в отношения, быть здоровым и богатым. Когда я смотрел на графу «Где я сейчас» в сравнении с графой «Где я хочу быть», я заметил периодически возникающие препятствия, которые создал никто иной как я. Я смотрел на них и всегда думал, что мне нужно что-то еще, чтобы моя мечта исполнилась.

Например, вместо того, чтобы хотеть завести несколько (свободных и несерьезных) отношений и стремиться к этому, я думал: «Ладно, я собираюсь сосредоточиться на бизнесе, который даст мне средства на покупку хорошей квартиры и машины. Затем я буду заниматься своим здоровьем, чтобы лучше выглядеть, и тогда новые знакомства будут с большей вероятностью появляться  в моей жизни». Извините, но так не получится.

Если вам нравится годами ждать достижения своих целей, которые будут или не будут в итоге достигнуты, это ваше дело. Но я так не хочу. Здесь и сейчас у меня есть все, что нужно, чтобы привлечь в свою жизнь женщин. В действительности, в прошлом году я отлично доказал себе это. Хотя это относится не столько ко мне и к моим отношениям, сколько к осознанию, что ты можешь иметь в своей жизни все, что захочешь прямо сейчас. У тебя уже все есть.

У тебя уже все есть

Давайте проверим это утверждение. Ниже я приведу некоторые общие для многих людей цели и некоторые общие убеждения, связанные с ними, и посмотрим, насколько они относятся к вам.

Ложное убеждение №1. У меня не может быть привлекательного партнера, потому что я… (любое или все из нижеперечисленных убеждений):

  • * Не достаточно привлекателен (привлекательна)
  • * Не имею достаточно денег (распространенное убеждение среди мужчин)
  • * Не обладаю нужными чертами характера

  • Ложное убеждение №2. Я не могу быть финансово обеспеченным / стать богатым, потому что:
  • * Я не умен (не умна)
  • * У меня нет нужного звания или квалификации
  • * Я не знаю, чем хочу заниматься в жизни
  • * Такое не случается с людьми вроде меня

  • Ложное убеждение №3. я не могу жить счастливо или быть спокойным, потому что:
  • * У меня было трудное детство
  • * Я слишком много потерял(а) в своей жизни
  • * Мое нынешнее положение не позволяет этого
  • * Мной одолевают самые разные мысли
  • * На улице плохая погода

Только если вы не безнадежно больной, которому осталось совсем немного, все эти убеждения совершенно к вам не относятся. Вы можете привлечь богатство, здоровье, спокойствие и отношения в свою жизнь. Точка. На самом деле даже если вы смертельно больны, вы можете притянуть все это в свою жизнь, особенно счастье и покой.

Верное убеждение №1. Деньги и внешность не имеют никакого значения, когда речь идет о «привлечении» партнера в свою жизнь, хотите – верьте, хотите – нет: привлечение – это не выбор. Может, и нельзя привлечь «именно вот этого конкретного человека», которого вы хотите, но если вы примиритесь с реальностью и поймете, что мир изобилен, все эти условия в виде денег и внешности не будут иметь для вас значение.

Пример: Шон Стефенсон (Sean Stephenson) (видео), ростом около метра, в возрасте 26 прикован к инвалидному креслу, но в его жизни полно прекрасных женщин.

Верное убеждение №2. Знали ли вы, что свыше 50% исполнительных директоров в Соединенном Королевстве не имеют образования, которое получают в колледже, не говоря уже об университетских степенях? Владелец компании Маркс и Спенсерз (Marks and Spencers) (магазин розничной торговли в Великобритании) прежде, чем продать свой бизнес стоимостью в миллионы долларов, построил свой бизнес из ничего.

Пример: Если этого не достаточно, посмотрите на меня. Я закончил первый год в колледже без отличия и вылетел оттуда уже после второго года обучения. С тех пор с помощью интернет-маркетинга я сколотил капитал в $30 000, который постоянно растет… в то время как мне 19 лет.

Верное убеждение №3. Счастье и умиротворенность ума существуют здесь и сейчас. Причина, по которой мы этого не ощущаем, кроется в том, что мы ждем счастья от вещей. Прочтите вот этот пост, чтобы лучше понять, о чем я тут толкую. Также, если вы предпочитаете смотреть видео не эту тему, то советую «Расцвет человеческого сознания» Эрхарта Толе (ссылка ведет на мой обзор этого видео), которое действительно помогло мне в этой области.

Итог

Чего бы вы ни хотели в жизни, получайте это. Верьте, что вы можете достичь этого. Если этот пост не помог вам, начните устранять свои ограничивающие убеждения. В теории Личностное Развитие должно рассматриваться как Личностное Устранение. К развитию относится отбрасывание того, что удерживает нас от следования за своей мечтой и от полной насыщенной жизни.

У вас уже есть все, что нужно для этого. Примите это; если вам нужны доказательства, тогда СТАНЬТЕ сами доказательством. Будьте сияющим светом, который показывает другим, что это возможно. Смотрите вдохновляющие видео, в которых показана магия, реально существующая в этом мире, и как нам повезло, что у нас есть мечты, и мы можем пойти и воплотить их в реальность.

Единственное, что сдерживает вас – это вы сами. Разорвите эти путы.

Источник: PluginId

Перевод: Мария Лескова