Кто режиссер в вашей жизни?

Август 23, 2012 | Эффективность и навыки успеха

Качество состояния вашего мышления определяет качество результатов всего того, что вы делаете. Если вы хотите привлечь любовьиметь рядом с собой достойного мужчину, вам в первую очередь необходимо позаботиться о правильных настройках вашего разума. Ваше мышление находится в тесном сотрудничестве с подсознанием. Когда вы отпускаете контроль над мыслями, и они начинают блуждать по просторам вашего разума, подсознание выходит на первую линию сцены. Оно начинает играть главную рольи порой выполняет совершенно не те действия, которые хочет режиссер. Кто есть режиссер, вы, наверно, уже догадались.

Заметьте, на съемочной или театральной площадке все люди четко выполняют команды режиссера. Когда он ставит задачи – определенным образом показать эмоции, сыграть сцену, сделать нужный ракурс и так далее, хорошие актеры справляются с этим, и на выходе получается результат, картину которого представлял в своем  воображении режиссер – руководитель всего процесса.

Когда происходит постановка нового произведения, от режиссера требуется максимальное количество работы и усилий. От него всецело зависит качество будущего спектакля, и будет ли его ожидать успех и признание среди публики и критиков.

После многодневной работы, когда все действие  отрепетировано и воспроизводится без сучка и без задоринки,  тогда режиссер может немного расслабиться. Самую главную задачу он выполнил и может готовиться принимать плоды своих трудов. Он по прежнему продолжает контролировать репетиции, однако это уже не требует столько много усилий, как в начале работы.

Так и ваше подсознание нуждается в качественной режиссуре. Добросовестная работа над разумом, сделанная в правильном направлении, способна принести человеку бурю оваций, вызванных его успехом. «Отрепетировав» важные моменты в своем мышлении, вы сможете обрести уверенность, что в вашей жизни все произойдет так, как задумали вы в вашем воображении.
Предлагаем вам несколько «миниатюр» для вашей режиссуры:

1.  «Мой словарный запас наполнен негативными словами».

Подумайте, что будет вероятнее всего происходить, когда эта миниатюра будет проигрываться снова и снова, как она будет воздействовать на вашу жизнь и ее качество. Что вы можете сделать, как режиссер, чтобы миниатюра заиграла в новом ключе с положительным влиянием на ваши желания?

2.  »Я обычно обращаю внимание на препятствия»

Как вы думаете, измениться ли что-либо, если просто на Это смотреть? Если вам нужно перейти через ручей, а вы при этом будете только на него смотреть и концентрироваться на воде, окажетесь ли вы на другом его берегу? Нет и нет. Вам необходимо сфокусировать не на препятствии, а на его решении: найти мост, найти плот, найти брод. Только решение способно  перенести вас на другой берег. Над чем вы бы здесь могли поработать в качестве режиссера?

3. «Я умею мотивировать себя и вдохновлять окружающих»

Вот это отличная миниатюра. Она является ресурсной, так как способна заставить действовать на благо вашим желаниям, а так же помогать другим людям. Как вы, как режиссер, добились такой постановки? Что вы для этого сделали? И самый важный вопрос: как часто вы пользуетесь этой миниатюрой – она же не зря находится в вашем репертуаре?


Пусть вам аплодируют!
Вам необязательно быть человеком творческой профессии, чтобы творчески подходить к вашей жизни. В этой статье  на примере театра мы привели доводы, что вы можете и должны брать на себя руководство над вашим сознанием, чтобы иметь решающее влияние на ваши результаты и достижения и вызывать аплодисменты окружающих вас людей.

Источник