Переименовываемся по-симоронски

Март 19, 2014 | Эффективность и навыки успеха

Как удивительно устроена человеческая психика! Изо дня в день мы навешиваем на себя бессмысленные и безосновательные ярлыки… Заметьте, то тут, то там с уст вполне одаренных и незаурядных людей слетают угнетающие фразы: «Мне не дается английский», «я плохо готовлю», «я все достигаю с трудом»… Они не только заседают в мозгах и постоянно смакуются, но и с ликованием подтверждаются: «Я же говорила! Вот всегда так…» Но почему однажды подгоревшая курица означает, что она всегда будет гореть? Что вы специально оставляете ее «на подольше»?!

Ставя на себя подобные штампы, мы теряем себя, свою индивидуальность. Оно вам надо? Пора снять с себя маски! И придумать другие… Популярная и действенная симоронская техника – поможет в этом как нельзя лучше! Симорон здесь вне конкуренции, вы практически сразу почувствуете изменения не только в себе, но и в окружающей вас реальности. Новый взгляд на жизнь разрушит старые стереотипы и откроет для вас новые волнующе-радостные возможности…
Итак, представляю вашему вниманию уникальную симоронскую технику – переименование:

1. Обозначьте свою маску. Здесь надо просто понять, что вас беспокоит, что мешает получать удовольствие от жизни. Вы вдруг стали грустным? Вас раздражает шум? Вы боитесь за детей? Вам не хватает денег? Вы не можете найти работу или, еще хуже, любовь? На самом деле у нас может быть столько проблем… Пока все перечислишь, забудешь с чего начал… В общем выберите пока что-нибудь одно..

2. Скажите ее «Имя». Теперь формулируем смешанные эмоции одной проблемы в одно предложение. Что может быть проще? Но должно это начинаться как «Я та, которая….» Например, «Я та, которая не умеет готовить» или «Я та, которой не дается английский язык».

3. Создаем новое «Имя». Пофантазируем? Вы наверняка знаете, что симорон – это позитивно-юмористическая магия, в которой важно «поймать волну». Посмотрите на свои переживания под другим, может даже абсурдным ракурсом. Пусть новое имя станет шуткой, забавой, вызывающей у вас улыбку. Например, «Я та, которая танцует с печкой ча-ча-ча», или «Я та, которая английский чешет мурча». Чем смешнее будет новое имя, тем лучше. Оно должно вам нравится! Если не хватает фантазии, оглянитесь вокруг, может закипающий чайник подскажет вам, что вы «та, которая кипит кастрюлями журча»

4. Закрепляем новое «Имя». Существует два способа работы с новой маской. Первый (для продвинутых» волшебников): повторять новое имя про себя и вслух. Особенно часто, если вдруг вспомните старое. Второй (для начинающих и продвинутых): повторять новое имя и…проиграть его. Если ваше новое имя, например, «Я та, которая английский чешет мурча», возьмите учебник английского, расческу и чешите его мурча. Затем снова проговорите новое имя. Очень действенно! Вы сразу сольетесь с новым именем воедино, получив при этом массу позитивных эмоций.

Попробуйте! Это очень вкусный коктейль из хорошего настроения и перемен к лучшему! Симорон творит чудеса. Самые настоящие! Сама не перестаю удивляться эффективности его техник. Вы готовы наконец измениться? Все в ваших руках! Наслаждайтесь жизнью! Снимите с себя ярлыки!