Варианты постов и как они действуют

Март 27, 2016 | Эффективность и навыки успеха

ПОСТ С МОНО-ПРОДУКТОМ.

Овощи, которые растут НА ЗЕМЛЕ:

то есть кабачки, тыква, баклажаны, патиссоны, огурцы. Вот этот тип овощей. Так как они связаны с энергией Луны, они снимают напряжение, психически успокаивают. Пост на сырых овощах успокаивает человека. Лучше использовать какой-то один или два овоща, с которыми ты чувствуешь комфортно себя.

Допустим, тебе не нравится свекла, не надо делать пост со свеклой, будет хуже, не будет лучше. То есть надо выбрать овощ, который нравится. В целом овощи опускают энергию вниз, и поэтому они лечат гормональные функции.

Пост на овощах может вылечить бесплодие, то есть увеличивается энергия, которая движется вниз – лечение почек, лечение кишечника, лечение половых органов. Энергия движется вниз, и соответственно идёт лечение всех этих органов, которые внизу находятся. Сырые продукты имеют много праны – энергии, а овощи всегда опускают энергию вниз.

Следующее: КОРНЕПЛОДЫ, корневые овощи.
Они опускают энергию вниз и увеличивают количество огня в организме, улучшают пищеварение. Сырые корнеплоды обладают еще большей лечебной силой в плане, допустим, бесплодия, чем овощи, которые лежат на земле.

Допустим, если выбираем лечить почки и кишечник – то нужны овощи, которые лежат НА ЗЕМЛЕ.

Овощи, которые лежат в земле действуют по-другому. Если мы используем сырые овощи для поста, которые растут ПОД ЗЕМЛЁЙ – нужно выбрать свеклу, морковь. Лучше не рисковать поститься с помощью редьки. Пост на таких продуктах опасен, лучше использовать такие корнеплоды, которые менее опасны для организма. Это свекла, морковь в основном. Может быть, картошка иногда кому-то поможет, но лучше слегка сваренная, конечно. Сырая картошка обладает ядовитыми свойствами. Это такой немножко ядовитый продукт. Лучше чуть-чуть подваренная. Но это крайний случай. В основном морковь, свекла.
Репа, редиска, топинамбур – это всё не тот вариант. Я не советую вам их использовать для моно-поста. Это уже терроризм.

Пост на варёных овощах тоже возможен, но он не даёт такого очистительного действия. То есть очищение возможно только с сырами овощами. Пост на варёных овощах нужен для того, чтобы восстановить здоровье при хроническом заболевании каком-то.

Вообще моно-продукты варёные нужны, чтобы восстанавливать пищеварение человека, восстанавливать здоровье при тяжелых пост операционных состояниях, и вообще в целом тяжёлом состоянии здоровья при восстановительном процессе. Варёные продукты, кашицы различных продуктов, которые мягко, спокойно действуют на организм, и овощи, такие как кабачки, допустим, патиссоны, тыква, свекла, они как раз могут подойти для такого восстановления здоровья. Это питательный уже пост, который не очищает, а питает человека.

Кстати, если выделить овощи сырые, пост на сырой свекле даёт уникальный результат. Идёт быстрое похудание. То есть человек кушет, но при этом он худеет. Потому что свекла влияет на жировой обмен очень сильно. Интересно знать, что если человек именно сырую свеклу ест, то лучше с чем-то смешивать, потому что если просто свекольный сок – это бомба такая, очень трудно пить всё это. Лучше смешивать с морковью. Допусти 2 части свеклы, одна часть моркови – легче перенести. И вот эти соки, допустим, свекольный с морковным, надо пить до 12, до часу дня.

Торсунов О.Г. Лечение тонкого тела