И ботаники делают бизнес

Июнь 16, 2011 | Финансы и карьера

Передо мной оказалась просто великолепное произведение. «И ботаники делают бизнес» Максима Котина – самая полезная книга, прочитанная мной за последний год, как минимум. Отдельно отмечу и поблагодарю автора. «Документальная биография», написанная им таким образом и стилем, что ты зачитываешься ей как лучшим романом. Да-да, когда так и хочется заглянуть на следующую страницу, чтобы узнать что же будет дальше. Да, и пусть «Ботаники…» не является историей баснословного успеха, но она очень сильно мотивирует. Мотивирует делать, начинать, верить в себя. Не бояться набивать шишки, разочаровываться, падать и вставать, чтобы продолжать идти к своей цели и мечте.

Знаете, сев за написание рецензии на книгу про Федора Овчинникова, я решил, что она будет одной из самых коротких когда-либо написанных мной. А все потому, что очень не хочу лишать вас, дорогие друзья, радости открытия и переживания всех событий, описанных в произведении. И пусть иногда события для героя развиваются довольно неудачно, пусть иногда в глаза бросаются явные ошибки, ты все равно продолжаешь сопереживать Федору, и надеяться, что вот-вот и все у него получится. В конце концов, когда я перевернул последний лист с текстом, Федор стал для меня практически другом, с которым мы знакомы очень долго. Очень надеюсь, что будущие начинания принесут ему огромное удовлетворение и большой успех.

Подытоживая, отмечу, что книга из разряда «обязательна к прочтению». Очень советую Вам отправиться в магазин и купить ее. Или немножко подождать нашей новой акции, теперь уже совместной с Издательством «Манн, Иванов и Фербер», среди призов которой обязательно будут «Ботаники».

Купить в Интернете: OZON.ru Лабиринт

Благодарим Издательство «Манн, Иванов Фербер» за предоставленные материалы.

Советуем вам ознакомиться с другими рецензиями на книги по ссылкам из раздела Библиотека.