Ксения Хадар: Предсказания на 2011 и 2012 годы

Январь 14, 2011 | Философия и духовное развитие

2011 год

Важные тенденции года: Раскрытие и рост личности каждого, установление справедливых отношений между людьми.

Год преобразует конфликтность в гармонию, успокоит грубую силу и подключит разум и мудрость.

Самый важный вопрос года: Трансформация каждого, транcформация рода, тела, дома, семей, отношений, очищение рода.

Трансформация может быть жесткой и фатальной. Ангелы не смогут помочь всем, им будет запрещено помогать тем, кто ранее отвернулся от Света. Не изменившим своё сознание, будет жизнь менять в принудительном порядке, возможно, через смерти и разрушения. Смерти будут уносить тех, кто не принимает перемен и новую Эпоху (не освобождает свой Дух) и им будет суждено родиться вновь с новыми чистыми помыслами. Те, кто не смыслит своего существования без комфорта и богатства, кто погряз в земных радостях бытия (деньги, материальные удовольствия и пр.), вероятно потеряют всё это, чтобы обрести новые ощущения свободы Духа. Некоторые пройдут очищение Духа через болезни и исцеление, через духовное прозрение и обретут любовь, гармонию, дом, семью, счастье.

Медицина выйдет на новый уровень компьютерных технологий, нанотехнологий, квантовой физики. Появятся новые способы лечения сложных заболеваний.

Адронный коллайдер закроют как ненужный проект.

Будут продолжать рождаться дети новой эпохи с высокой духовностью. Но условия их появления не будут отличаться уютом, комфортом и материальным благополучием, а наоборот будут отличаться скромностью и аскетизмом. Они помогут обновить сознание людей Земли. Высшие учителя через них будут передавать информацию и свою любовь.

Характер земной коры также будет не устойчив, даже усилится смена климата. То в одной точке Земли, то в другой будут происходить изменения. Земля закончит менять своё положение только к концу 2012 года.

Люди будут объединяться в группы, но группы, разрозненные между собой.

2012 год

Помощь Ангелов придет в высшей мере. Реструктуризация и гармонизация земного плана – важный этап года. С подсознания людей польется новая информация, фатальная для человечества. Расширится мировоззрение и люди увидят мир совсем по-иному.

Появится связь с другими мирами. Трансмутации людей усилятся. Раскроются способности.

Общество грязных, алчных, коррумпированных негодяев будет похоронено.

Произойдет переоценка ценностей в отношениях между людьми, изменятся условия быта, проживания. Обновления коснутся всего, что только возможно.

Источник: Ксения Хадар