Бизнес – игрушка для взрослых детей

Октябрь 12, 2011 | Философия и духовное развитие

«Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку …».

Сказка «Репка»
I. Система,  влияющая на человека.

Большинство людей в нашей стране желают заработать как можно больше денег. Вы спросите: «А кто этого не хочет?»

Мне думается, что по окончании моего выступления  Вам самим захочется пересмотреть многие представления. Идет время смены стереотипов, смены ценностей.

Раскрывается смысл таинства «Время перемещать камни».

Схема №1

1. Человек зависит от Денег. Ему необходимо питаться,
одеваться, пользоваться транспортом и т.п.
2. Деньги и их наличие зависит от социума, от социального положения общества.
3. Социум зависит от Власти.
4. Власть зависит от здоровья. Все болеют и умирают. Обеспеченность ведет к повышению заболеваемости.
5. Здоровье Власти зависит от состояния жизненных сил, от чистоты Духа, от воздействия  на человека сил Неба и Земли, от тонкоматериальных объектов.
6. Тонкоматериальные объекты: их существование зависят от законов и принципов.
7. Законы и принципы влияют на существование тонкоматериального мира.
ПРОАНАЛИЗИРУЕМ  СХЕМУ

Человек постоянно нуждается в деньгах: покупка продуктов, необходимой одежды, оплата за транспорт и так далее.

Деньги зависят от нашего социального строя: социализм, капитализм, фашизм, демократия, монархия или анархия.

Любой социальный строй зависит от компетентности власти: «Заставь дурака Богу молиться , он и лоб расшибет» ( народная поговорка).

В настоящее время есть подозрение, что в нашей стране власть явно недопонимает, что происходит в обществе, в стране. Более того, социальные преобразования идут чаще всего вне компетентности власти и намного быстрее. Многие отстают от «поезда» социальной жизни.

Всем уже давно стало понятно, что если президент – больной человек, то это не руководитель, а обуза для страны. Здоровье необходимо рассматривать не только физическое, но и интеллектуальное, психическое, духовное. Считается, если человек видит   зрением, а не сердцем, – то в этом случае мозг у него затуманен негативными образами, своими или чужими,  а это приводит к негативным последствиям в объективности его действий.

Тонкоматериальные объекты имеют большую разновидность: Архонты – вечно живущие сущности власти, 72 гения (Каббала), 64 гексаграммы (Книга Перемен), множество других объектов, влияющие на здоровье человека.

Шаманы спрашивают человека:

«Здоровье надо, не надо? Молись, работай с духами».

Один из примеров, рассказанных свидетелем, учительницей по образованию, дочкой  пострадавшего человека:
«Мой отец работал на реке Лена капитаном буксира, перевозил  баржи.  На реке заведено правило, если время к ночи, то необходимо захватывать на буксир местных людей …. Промышляющих рыбалкой и другими своими делами.

В тот день мой отец опаздывал прийти с баржей в нужное время в порт. Дело шло к вечеру. Люди, увидев буксир и баржу, мимо проходящих, поплыли в лодках к барже. Отец через громкоговоритель сообщил,  что не может остановиться и их забрать, так как опаздывает. Но сказал, что тут же пришлет за ними другой буксир из порта.

На одной из лодок находилась известная во всей округе шаманка. Она, увидев, что буксир не останавливается, проходит мимо с баржей и их не забирает, громким голосом послала на него проклятие, сказав: «Я проклинаю тебя, как только ты вступишь на землю, схватит тебя падучая болезнь, и умрешь ты от воды».

Мой отец был атеистом и не воспринял всерьез, но я находилась рядом и почувствовала  что-то очень недоброе.

Приплыв в порт, мой отец сошел с трапа буксира и только поставил ногу на землю, как тут же упал, скорчившись, забился в судорогах, через рот пошла пена. Я  ужаснулась, увидев впервые в жизни припадок эпилепсии, падучей болезни.

После случившегося отец не смог больше работать капитаном, так как приступы были почти каждый день и в тяжелой форме. Мы были в отчаянии. Начали искать человека, кто смог бы эту порчу снять.

К той шаманке мы боялись пойти. Все другие шаманы, которых мы находили, качали головой, говоря о том, что они были  слабее, чем она, и не могут нам помочь.

Прошло некоторое время, во время очередного приступа, будучи на берегу один, мой отец упал в воду и умер от воды – он захлебнулся».

Проклятие шаманки сбылось…
Таких примеров много. Как человеку сберечь себя от таких воздействий?

Продолжая разговор о схеме последовательного влияния разных факторов, мы приходим к пониманию главного:

Тонкоматериальные объекты, сущности оказывают на нашу жизнь положительные или негативные действия. Человек, познавая законы и принципы существования тонкоматериальных объектов, способен влиять и воздействовать на них. А самое главное, так это  вести себя более грамотно и осторожно.

Древние мудрецы говорили:

«Звезды управляют дураками, а умные влияют на звезды».

Познавая законы и принципы, алгоритм каждого уровня, человек способен влиять на свой организм, на тонкоматериальные объекты, на здоровье, на власть, на социум, на деньги, другими словами, это позволяет уметь создавать ситуацию и управлять ею.

Так  чем же надо заниматься?  Деньгами?

«Незнание есть мать дурного для нас, незнание служит смерти».

Апокрифы древних христиан
Евангелие от Филиппа ст.123

Статья В.М.Бронникова.