Три асадху: Зигмунд Фрейд, Чарльз Дарвин, Карл Маркс

Сентябрь 21, 2014 | Философия и духовное развитие

Итак, недревние мифы о сексе. Сегодня мы разберем с вами, я даже не знаю, как, зависит от ваших вопросов, сколько из них мы сможем разобрать, но, вот, я хотел бы их перечислить. Один из наиболее распространенных, сейчас муссируемых и в прессе, и даже, как будто бы, в научных работах, в научных трудах до сих пор, да, последние, по крайней мере, сто лет, особенно Зигмунду Павловичу Фрейду большое спасибо за это, да, он как бы раскрутил особенно эту тему, популяризировал ее, до сих пор сейчас психологи не могут разобраться что к чему. Личность-то особенная. Знаете, почему так много неразберихи в вопросах сексуальных отношений, в теории сексуальных отношений, знаете почему? Потому что человек, который создал эту неразбериху, в известной степени, был очень могущественной личностью. Можете представить, настолько могущественной, что приход этого философа или этого психолога, как правильно? Психологом, наверное, Зигмунда Фрейда правильно было назвать. Хотя, это, это определенная философия, то, что он пропагандировал. Приход этого философа был предсказан в древних текстах. Можете представить себе? Да. То есть это ни…это, ни «кишка тонка», это не какой-то слабачек – дурачок, который что-то, там, навыдумывал, знаете, какую-то теорию свою выдумал, ну, люди почитали, последовали немножко ей и перестали.

На самом деле, от силы накопленного, вот, потенциала, психическо-экстрасенсорных способностей за многие жизни, зависит то, насколько много людей будет подаваться и, как бы, следовать тому или иному учению. Вот, и, оказывается, Зигмунд Палыч, он был предсказан как один их трех, буквально несколько тысяч лет назад санскритские тексты, да, древние тексты ведические, святые предсказывали, что в век Кали, железный век Кали, появится три великих асадху. Они будут великие, но они будут асадху. Сатху означает святой человек, пекущийся о счастье всех живых существ. Садху – это не просто индийский бомж, который сидит, и у него, там, и ганжу курит. Многие сейчас на сайтах смотрят садху. В «Гугле» наберите садху, слово садху, и вы увидите много странных людей. Один, который себе бетонный блок к гениталиям привязывает и пытается тянуть, демонстрируя окружающим, зарабатывая на деньги на этом. Другой курит ганжу сидит,… а ну, марихуану, да. То есть садху, как бы, мы не понимаем, что такое садху.

Сатху – это человек, святой человек, который находится в полном знании, и его единственная задача жизни – печься о счастье всех живых существ, вот, это садху. А асадху, санскритская приставка «а» означает «наоборот». Наоборот, асадху. И было предсказано, что в Кали Югу придет три великих асадху. Великих, то есть эти люди, они славились своим аскетизмом, они накопили большую потенцию, такую, психическую, экстрасенсорную силу. И кто эти три асадху, три великих несвятых? Да… Веды говорят: «Первый из них Маркша, второй Хрейда, да, и третий был Дарвина. Да… Слоги, ударение меняется. Три великих, в народе есть такое слово, мне нравится оно, «путалы». «Путало» – человек, который с толку всех сбивает, «путало». Три великих… Маркша, который сказал: «На самом деле не надо смотреть на качества человека, чтобы править. Чтобы править страной, – это идея Маркши, вообщем-то, была, да – Чтобы править страной, просто, должны больши…страной должно править большинство. Те люди, которые, которых больше, они должны править страной и все». Очень простой принцип. Вкратце, как бы, теория Марксизма – Ленинизма в сравнении с ведической концепцией. Да? Что не люди, которые квалифицированы править, имеют качества такие, по природе своей, да, имеют силу такую, солнечную силу, качества имеют. А, просто, люди, которых больше, те должны править. Вот это Маркша придумал.

Потом появился Дарвина. И Дарвина говорит: « Ребята, не напрягайтесь насчет развития качеств характера, духовной практики. Вы и так уже, вы и так уже венец природы. Почему? Потому что начали – то с обезьяны. Вы ж то сравните обезьяну и себя, и поймете, как высоко вы уже поднялись. Какие качества, зачем вам качества характера развивать? Так понравилось в Викторианской поры в Великобритании, когда эта теория только первые, как бы, корешки свои пускала, теория Дарвина, там, просто, все общество пришло в неописуемый восторг. «Как классно, что мы произошли от обезьяны! Это супер! С сегодняшнего дня можно, вообще, ничего не делать, потому что, ну-ну, какой бы я не был, но, вот, по сравнению с обезьяной я все равно венец природы. Супер! Все равно, супер». И Дарвину, этого великого асадху, сразу все «на ура» приняли, и мы до сих пор расхлебываем последствия этого, на самом деле. Уж, как уж, на демонстрации в Соединенных Штатах Америки родители ходили, чтобы эту ересь, ахинею эту убрали из учебников. От того, что была теория эволюции, и от обезьяны, мы вдруг, развились с вами, те, кто сейчас сидит в зале. Да?

Но люди до сих пор аппелируют этим. Если вы возьмете более или менее какую-то передачу серьезную, то как только затронется какой-то аспект, глубоко моральный, нравственный, психический, человеческих отношений, даже отношений женщины и мужчины, очень высокого уровня, очень высокого уровня психологов, таких, например, известных в мире, как Барбара Де Анджелис, в какой-то момент, все равно, Дарвина дает о себе знать. Потому что вы читаете: «На самом деле женщина по природе своей, она такая, она дома должна быть, потому что наши древнейшие предки, они жили в пещерах, и женщина, она была беззащитна, а мужчина должен был убивать мамонта, да, и побороть саблезубого тигра». То есть начинается бред. То есть, все равно, многие теории сегодняшние все равно привязываются к этим, очень мощным лженаукам, лжеучениям, которые дали три, три великих асадху.

И, вот, то, что касается отношений между женщиной и мужчиной, то тут постарался третий – Хрейда. Да? Хрейда, Маркша и Дарвина. Да? До сих пор народ косточки не может собрать еще. До сих пор семьи сыпятся, потому что, ну, как либидо же, все-таки, да, либидо, либидо forever. Да? Что еще важнее может быть, чем секс – драйв в человеке. Самое главное, ничего важнее здесь нет. И так от нее, никак, как, как, знаете, как банный лист называется. Эти три теории, как банный лист. Люди никак не могут отделаться. Они проникают в разные сферы психологии. В разные сферы социологии. Поэтому… и даже статьи журнальные, то, что мы сейчас читаем, так или иначе, в своей подоплеке, в основе, имеют знания, взятые от этих трех великих асадху. Но мы постараемся с вами следовать все-таки садху. . То есть тем людям, которые бескорыстно писали труды и свои реализации духовные, мистические реализации писали и исследовали ведические писания для того, чтобы люди стали счастливей.

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=82