Программа: 100 отжиманий

Декабрь 7, 2010 | Здоровье и спорт

Привет, будущий атлет!

Всерьез задумался о том, чтобы привести себя в отличную физическую форму и, возможно, стать самым настоящим силачом? Тогда следуй нашей шестинедельной тренировочной программе и пройди путь к 100 отжиманиям за подход. Думаешь, не по плечу? Ошибаешься! Я могу, ты – можешь!

Если ты решил поработать над собой, то наша шестинедельная программа тебе подойдет как нельзя лучше!

Без сомнений, некоторые из нас могут сделать 50 отжиманий от пола. Большинство из тех, кто читает это, могут отжать 30 раз – почему бы и нет? Но, надо признать, что многие не отожмут и 10 раз. Это факт.

Но каковы бы ни были твои результаты сейчас, мы уверены, следуя этой тренировочной программе, ты совсем скоро будешь способен отжать от пола сотню.

Ни к чему тратить время на громоздкие и опасные снаряды в спортзалах, на годы тренировок по неэффективным схемам, на вредные для желудка и здоровья в целом белковые диеты и прочее. Нужно беречь здоровье. Путь к хорошей форме и силе должен быть естественным, безопасным и не столь трудоемким, как это принято думать. Все, что тебе нужно для этого: хороший план, хорошая дисциплина и 30 минут в неделю для достижения своей цели!

Ну, а если ты уже можешь отжать от пола 100 раз, значит ты либо морской пехотинец, либо… Успешно прошел нашу шестинедельную программу тренировок!

Советуем загрузить, распечатать и начинать выполнять программу, не откладывая надолго. Загрузка pdf-варианта книги доступна по ссылке.